Entre sons e ecos...

Estás

por toda a parte

e por lugar nenhum

neste universo solar

de céu azul,

ou por chão quente onde piso

campos de laranjais

a florescer.

Estás

num mar

d´espuma e sal

onde te tive

ao sabor daquele beijo

que me deste

em meio à confissão d´amor

que me fizeste.

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 21/10/2021
Código do texto: T7368394
Classificação de conteúdo: seguro