Essência

Tua aparência

Me agrada os olhos,

Me ganha fácil,

Me faz tão bem.

Porém tua essência

É o que me convence

A estar contigo

E te ver além.

O teu corpo

Me acolhe gostoso,

Então, a vontade

Convida ao prazer.

Mas teu coração

Me prende saudoso,

Firmando o amor

Que inunda meu ser.

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 21/10/2021
Código do texto: T7368333
Classificação de conteúdo: seguro