Hora para escrever?

*******

Hora para escrever?

A hora que o coração forte bater

Quando se comunicar?

Quando a alma estiver a amar

Em teus braços estar?

Sim! Sempre que dormir e sonhar

Cartinhas de amor escrever?

Sim! Sempre que o coração não se conter

Contigo aprender?

Sim! Eu ouvir e tu dizer

E a amizade sempre a crescer

A alma, sentimento bom está a gravar

No dia a dia a "se ajudar"?

Na vida, ser amigo é amar!

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 21/10/2021
Código do texto: T7368227
Classificação de conteúdo: seguro