Minha Alma fria

Alma fria

Porque foges de te mesmo?

Não chores aos versos lidos, expostos

Seus medos, segredos, guardados.

Anseios exposto...

Mas sem as mágoas.

Ainda há fome, o sol as vezes não aparece...

Cai as lágrimas do coração

Ainda doe esse peito ardil.

Faço uma prece!

Há o poeta conhece,

mas as sombras dos versos,

deixam rastros de alma exposta sempre,

as vezes nua alma, alma fria!

Palavras corta coração também...

O silêncio faz muito barulho

Na esperança das resposta

Expostas na alma fria.

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 21/10/2021
Reeditado em 01/05/2023
Código do texto: T7368180
Classificação de conteúdo: seguro