UM EM DOIS
Existem casamentos de almas.
Relações profundas que transcendem
qualquer intenção,
exibição, aceitação,
aprovação social.
Enlace com intenso entendimento,
não importando condição moral,
ética, patrimonial,
hereditariedade,
qualquer interesse
que não o de estarem juntos.
Almas unidas sem razão explícita
motivo prévio
em corpos diferentes,
interagindo sincronicamente
Com desejos, anseios,
carências expressas,
simultaneamente.
Não dividem nem repartem,
apenas somam
mesmo na singularidade de cada alma,
os pares compõem a unidade,
a união de dois inteiros.
Andam por lugares diversos,
em tempos distintos,
traçam caminhos diferentes,
permanecem coesos,
Unidos
e mesmo assim,
compartilham a existência...
Afinal, são um em dois.