DOCE AMOR
Meu coração suspira por teu doce amor
Por que tu és o bem do melhor sentido:
A surpresa, o sonho, a viagem de ter sido
Ancoradouro do amor, bussola e destemor.
E na nave dos meus sonhos tu ancoras
Sonhos revigorados de feliz juventude.
Enamorados, tu e eu, sob tórridas horas
Em promessa de amor e mansuetude.
E viajo contigo em ternuras de amor
Desenhando jóias da tua boca amante
No meu corpo amoroso em teu calor
Enquanto digo aos teus ouvidos:
És meu amor, meu belo diamante!
Vilma Orzari Piva
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Bela interação do nobre amigo poeta Edimar Luz
Doce amor que adocica a minha vida
Como o mais puro mel que me encanta,
És a minha pedra preciosa preferida
A te ofertar ao som de uma canção que o meu peito canta.