Dois Corpos

Quando dois corpos se encontram

num roçar de ondas quentes

em um oceano diferente

se elevam vertiginosamente.

É um arrepiar infinito

de toques suaves e ternos

até os astros ressoam restritos

neste sentido de prazer eterno.

O frescor da romã partida nos dentes

nos lábios rosados de agua nascente

o sumo doce e morno do baixo ventre

ilumina os sentidos simplesmente.

Tanto é o fogo que irrompem nos olhos

que ao procurar o prazer furtivo

no ronronar de murmúrios dúbios

a alma é liberta e o corpo é pra sempre cativo.