ROTINA
Depois de tanto tempo
De noites em claro
Eu sei que amanhã
Já virou passado
Sem você ao meu lado
Toda falta
Já virou rotina
A paisagem mudou
Mas continuo
Nas rimas
Escrevendo
E amando
A nossa poesia
Verdades
Mentiras 2x
Destino da vida
Te esquecer
Já virou rotina
Mas continuo escrevendo
A nossa poesia