“ Eterno indizível “
“ O Eterno indizível “
… assim como as Espumas que se espalham
na areia,
assim é Aquilo que nunca será dito,
finda unindo-se aos grãos de areia,
finda desejando uma luz de Luar,
confunde-se perdendo-se na imensidão do mar,
O Indizível se torna infinito, porque esperanças o faz renascer novamente.
Sensibilidade e Ingenuidade andam de mãos dadas
Acendendo pelo caminho a luz da Verdade.