Se você precisa entrelaçar

Se você precisa entrelaçar

os seus dedos aos meus

para ter a certeza de me amar...

Então entrelace os meus dedos aos seus.

Aproveite também para me abraçar,

um abraço apertado

qualquer um sabe que faz um bem danado.

Eu sei de seu medo,

mas eu também tenho medo,

para nós dois, isso não é segredo.

Eu vivo as minhas incertezas

e você com certeza

também vive as suas perto de mim.

Entrelace os seus dedos

aos meus... e fique assim,

entrelaçada a mim sem medo.

Amor é isso, derrubar um medo todo dia...

Lembra-se daquele dia,

logo após vivermos aquela nossa fantasia?

Você me disse assim:

Chega pertinho de mim,

esse será o nosso segredo...

"Quando o amor chegar,

não tenha medo,

saberás como amar,

ele te mostrará todo o caminho".

Eu sorri e te disse: Não me sinto mais sozinho...

"O amor também pode chegar devagarzinho!"

Giorgio Pizarro

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 20/10/2021
Código do texto: T7368015
Classificação de conteúdo: seguro