OLHANDO AS ESTRELAS

Olhando as estrelas que brilham

Nesse céu azul, lembro de nós dois,

Das nossas noites a beira do lago...

Dos longos passeios de mãos dadas.

Aquele tempo éramos felizes

Mesmo não sendo livres para amar...

Mas sempre que podíamos juntos estávamos.

A felicidade era nossa companheira.

Hoje, moramos tão perto, te sinto longe.

Você olha, observa meus passos, ri do meu jeito

Mas não pode me acompanhar, me amar, me beijar.

Assim, sua vida segue paralelas a minha,

Somos dois seres que se querem e não se tem

Apesar de tudo às vezes fugimos da realidade

Nos encontramos e caminhamos separados,

Mas o amor acompanha nossos corações

E assim sorrimos juntos das coisas banais.

Ninguém sabe do nosso sentimento que vem de longe

É tão bom te sentir, sublime e transparente...

Eu amo você, e meu amor é como esse lago

Essa luz, que brilha nesse céu azul,

A noite por mais escura é capaz de apagar esse brilho

Intenso que jorra de nossos olhos e corações.

Só a eternidade é capaz de contar nossa história,

Nossa caminhada, nossa jornada terrena.

Te amo para sempre meu amado!

Linda Iva

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 20/10/2021
Código do texto: T7368009
Classificação de conteúdo: seguro