Hoje amanheci assim

Hoje amanheci assim

Cheia de vida, de alegria,

Sorrio para o nada e do tudo...

Sorrio de mim e também de ti.

É assim que sou...

É assim, que meu sorriso chegará

Até você, e meu amor também.

A vida tem dois lados

Um alegre e outro triste,

Eu prefiro sorrir mesmo com lágrimas nos olhos!

Sou assim, não tem jeito gosto de viver.

...minha vida é um oceano sem fim

É infinito em eu e você...

Eu corro atrás de você e vida a vida

Não espero pra depois, corro sem parar,

Corro o tempo todo sem esperar e assim...

Sigo amando do meu jeito de ser,

De querer, de gostar...

Há... como é bom te amar

Mesmo assim...eu e você!

Linda Iva

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 20/10/2021
Código do texto: T7368005
Classificação de conteúdo: seguro