NOME DE FLOR

Ela não sabe que sou

mais eu sei quem ela é

se me viu por aí

nem notou

mais eu...

me encantei com essa mulher

Sei o que faz

e até onde mora

a mim mesmo disse linda demais

meu coração bateu forte desde aquela hora

Há dias que não me sai do pensamento

saio na rua na esperança de lhe ver

a olho e não aguento

se tornou a alegria

de meu viver

Sei que mora com seus pais

não trabalha só estuda

a sigo com os olhos para onde vai

dela sei quase tudo

Um lindo sorriso bem descreto

cabelos longos ao vento

eu a vi bem de perto

e eu...

sem coragem de falar dos meus sentimentos

Seu nome MARGARIDA

tinha que ser nome de flor

pra despertar em mim este amor

e enfeitar minha vida

Vou te admirando em silêncio

quem sabe um dia ela me dê uma chance

vai ser um lindo romance

vai saber deste amor imenso!

NOME DE FLOR

MÁRCIO ANDRADES

20 10 2021

D.A.R.LEI

9.610 98