Eu, você e a poesia
Vai aqui uma miscelânea de poesias que combinaram entre si. Feliz Dia da Poesia a todos os poetas e amigos deste meio tão abrasador em amor e amizade!
,
,
,
,
Você é apaixonado
,
Você ama e ponto
,
Como um militante do amor,
,
leva o sentimento consigo para onde for
,
Não tem apenas um amor
,
tem o amor em você.
,
Você é poeta.
,
,
,
Se eu morresse amanhã
,
Não levaria flores, a não ser o cheiro das margaridas
,
,
Se eu morresse amanhã não levaria ouro nem prata
,
Levaria os amores que tive
,
,
Se eu morresse amanhã
,
Deixaria a intolerância e o desamor
,
,
Aclamaria aos deuses pela paz
,
Noite e dia
,
Sol e lua
,
Brilho e escuridão
,
,
Se eu morresse amanhã
,
Não levaria o calor do sol
,
Nem a cor das manhãs
,
,
Se eu morresse amanhã
,
Levaria no coração
,
A emoção das crianças
,
Em dia de festa
,
,
,
Ah não se morre
,
Morre o físico
,
O exemplo, esse fica.
,
,
Assim
,
Se eu morresse amanhã,
,
Deixaria as palavras que a ti escrevi
,
Correria galáxias a pisar em letras
,
Fofas nuvens a ouvir
,
Sobre amores, dores e temores
,
E viveríamos em uníssono
,
No mesmo amor
,
Nas palavras com ardor
,
Eu, você e a poesia
,