A POESIA ESTÁ SOLTA NO MUNDO
Algumas vezes
A beleza das coisas:
Da vida, das pessoas, dos gestos
Está dentro de nós
Basta olhar com bons olhos
Ter nos olhos sentimentos positivos
E ver as coisas como elas são...
Muita gente banaliza a vida
Banaliza o amor
Banaliza as coisas do mundo
Banaliza o amor
E coloca preço em tudo
Porém as coisas do mundo
O amor, os animais, a natureza em geral
Não têm preço e por isto são belos
Porque dependem do valor
Que temos dentro de nós
É esta a construção do ser
E é aí que mora a poesia
Um novo olhar a cada dia
Para a mesma coisa
Pode mudar o valor da sua vida
E não tenha medo de parar
Para ver a cor do dia
A beleza das flores
Ouvir o canto dos pássaros
Sentir o cheiro do mar
Deixar-se acariciar pela brisa
Nada mudará o mundo
Mas você estará se transformando a cada dia
Estará se conhecendo por dentro
Lá onde ninguém pode ir
Só você mesmo porque é lá
Que mora a nossa FELICIDADE...
___________________________
20.10.21