É Por Ela

É por ela que

o meu coração

tanto senti.

Bate por ela

eternamente.

Suspiro sempre

quando vejo

o nome dela.

Penso nela

a cada dia.

do dia.

Acho que

sempre fui

dela e não

sabia.

Bastei a vê-la

para reconhecê-la.

E tive a certeza

que os meus

olhos sempre

foram dela.

Pôs nunca havia

visto uma flor

mais bela que

ela.