VEM CUIDAR DO MEU CORAÇÃO
Fala que me deseja
que em sonhos me procura
vem...
me ame me abrace e me beije
me queira com ternura
Te falo que te quero do meu lado
que te amo também assim
sinto falta dos seus abraços apertados
te quero bem juntinho de mim
Diz que toda noite chama o meu nome
que a saudade não te deixa dormir
vem...
vem cuidar deste seu homem
estou esperando ter você aqui
Digo tudo que sinto
meu corpo ainda te quer
estou sofrendo eu não minto
vem...
vem ser a minha mulher!
Estamos separados nem sei porque
tem coisas sem explicação
diz sou o culpado
eu digo é você
melhor esquecer
vem...
vem cuidar do meu coração!
VEM CUIDAR DO MEU CORAÇÃO
MÁRCIO ANDRADES
20 10 2021
D.A.R.LEI
9.610 98