Um Amor de Poeta... ❤❤
Borda com tuas mãos
Meus sonhos...
Com tuas letras tece
Pontes de poesias
Que me levam
Ao teu encontro -
Aconchego - me
À sedução da tua voz
Beijo teu sorriso
Repleto do aroma
E gosto de nossos
Amanheceres juntinhos...
Acaricio teu corpo & alma
Com meu olhar -
Deságua em mim teus desejos,
Enquanto mesclo minha pele
À tua - sublime paleta;
Te amo e te extraño tanto
Meu Amor... Poeta!