SE ELA SOUBESSE

Se ela soubesse

o quanto é linda,

sorriso exagerado

e cabelo enrolado.

Se ela soubesse

quando exprime

tudo se acalma

por certa razão.

Se ela soubesse

como me concerta

assim que me toca

também me desperta.

Se ela soubesse

quando respira

ela me arrepia

também me excita.

📣 Esse poema compõe a antologia ⤵️

"A poesia pulsa" sob a organização da editora A arte da palavra.

⤵️ Apoie o projeto ⤵️

https://www.catarse.me/a_poesia_pulsa_04e0?ref=project_link

Mikaela Alves
Enviado por Mikaela Alves em 20/10/2021
Reeditado em 27/10/2021
Código do texto: T7367634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.