MACACÃO ALARANJADO
A leveza do teu abraço apertado,
faz eu me sentir em casa.
Beijando tua boca de maquiagem
e o batom nos lábios,
nitidamente borrado.
A chuva anunciando novidades,
copo na mão tomado de vinho
e a beleza do teu andar desengonçado,
tu de macacão alaranjado
em cima de um salto alto.
As mãos entrelaçadas e,
as cenas ruins perdidas no passado
para admirar a mulher de sorriso embriagado,
olhos brilhantes e dourados
desfilando sob a luz de um poste solitário.
📣 Esse poema Compõe a antologia ⤵️
"I Antologia LGBTQIAP+ de Alagoas" sob o apoio da Editora Performance ACALA UBE – Núcleo Arapiraca.