O mais lindo poema
Foi aquele que não escrevi...
O que apenas sonhei
Quando contigo dancei...
Em movimentos fugazes
E envolventes nos tornamos únicos diante da melodia ...
As luzes cintilantes
Dos castiçais
Refletiam em nossos olhares ....
E assim fascinados
Giramos no salão
Como os girassóis de Van Gogh...
Numa noite infinda
Eternizamos nossas emoções.