Só você aprendi a amar...

Eu vivia só pra te amar...

Minha vida sempre foi me doar!

A magia do amor existia em mim

Mas você fez chegar ao fim...

Senti perder o meu chão!

É que vivia de uma grande ilusão

Em um sonho guardado no meu coração

Acabou quando aprendi dizer não

Agora estou sentindo a dor da solidão

É que você era o meu arroz com feijão ...

Vou ter que mudar meu paladar

Ou em outras te buscar...

Teu tempero quero deixar de gostar

Vou em tudo ter que recomeçar...

Para agradar novamente meu paladar

Não sei se vou conseguir gostar

É que só você aprendi a amar.

EDMILSON de Melo Oliveira.

20/10/2021.