FEITO CANÇÃO (Claudo Ferreira)
FEITO CANÇÃO (Claudo Ferreira)
Eu...
te amaria sim
Como quem ama a flor
Explorando cada pétala tua
Como abelha procurando mel
Doando minha eterna alma nua
Eu...
te amaria sim
Como quem ama a dor
Por suportar que não me ama
Porem sei que toda dor tem fim
Mas a minha é a sua que inflama
Eu...
te amaria sim
Como quem ama a natureza
Encontrando beleza no momento
Em que te cobriria de todos os cuidados
Porem, só te saberei com desprendimento
Eu...
te amaria assim
Seria gentil consorte
Que se veste de vã ilusão
Como melodia encontrando a letra
Eu te faria amor como quem faz canção