MATERIALIZAÇÃO
Me morde, e a gente foge
Tua voz acende meu desejo
Se entregue, não tenha medo
Quero me plugar no teu beijo.
Tenho tanta coisa pra te dizer
Eu já pensei em cheque mate
Quero tudo e quero sem nada
Se materialize ainda mais ousada.
Teu toque me arrepia
Dá calor pensa em ti
Razão da minha alegria
Eu só quero te sentir.
Materialização do sonho
Te quero na minha cintura
Eu penso em tudo ou nada
Você é uma linda pintura.
Vamos fugir, minha bailarina
Lágrimas de prazer e alegria
Te quero além de todo desejo
Teus lábios têm toda a magia.
Poesia escrita e postada no impulso, por enquanto não fiz nem revisão de ortografia.
Você pode conhecer um pouco da minha obra também no YouTube.
Mestre JACÓ FILHO, obrigado pela interação.
Se vai me por de castigo,
É melhor parar o jogo.
Advirto que o seu fogo,
Pode queimar o vestido...