Sim ou Não?
Não.
Por favor.
Não diga nada.
O amor não se mede
em algumas palavras.
Se esse trem partir eu
estarei nele e amanhã
não vou conseguir ouvir
meu coração dizer que
só você me fará feliz.
Derrepente eu te abraço.
Dou o mais delicioso beijo
que a deixa sem fôlego.
Falo o quanto te desejo.
Sentimos nossos corpos
em chamas.
Sim ou não?
Essa paixão arde no fogo
que consome meu coração.
Nos seus braços fico calmo.
Escuto a nossa canção.
Espero o amanhecer que
virá pra dizer...
...eu ainda te amo.