Odisseia do (des)Amor
De coração partido, para variar
Infelizmente, o amor se trata de apostar
Em uma loteria, tudo irá arriscar
Amor, paz, felicidade
Dor, sofrimento, desilusão
Não depende de nós a verdade
Quer queiramos ou não
Já nem sei mais o que sentir
Insuficiência, compreensão, dor?
Um dos processos também é se despedir
Quando falamos sobre amor
Se despedir de quem nos fez voar
Se despedir da felicidade de com você me encontrar
Da dor no peito quando não está por perto
De poder falar o que sente de peito aberto
Do carinho em que deixou-me aconchegar
Enfim, dar adeus à doce sensação de te amar
Não te culpo, fez o que é correto
Não há porque continuarmos, se não há afeto
Mesmo que meu peito doa ao lembrar de ti
É melhor que sua infelicidade continuando aqui
Eu sei que é egoísmo pensar só em meu lado
Mas é o que posso fazer, já que o seu não me é mostrado
Não sei o que sentiu ao ter que me rejeitar
Não sei a partir de que momento deixou de me amar
Não sei se foi suficiente o que por você eu fiz
E nunca irei saber, já que tu não me diz
Espero que tenha sido feliz junto a mim
Infelizmente esse sentimento teve que chegar ao fim
Espero que esteja bem ao se despedir
Tristeza não é a última coisa que quero lhe fazer sentir
Me fazer de forte seria a melhor opção?
É difícil dizer isso ao meu coração
Que agora dói como nunca antes doeu
A dor de perder quem um dia o acolheu
Em momentos difíceis me ajudou
Alguém que ao meu lado tanto tempo ficou
Aquela que alguém melhor fez eu me tornar
Que me mostrou como era linda a sensação de amar
Desculpas pelos lamentos, tenho que pedir
Com um sorriso de você queria me despedir
Afinal, independente do que estava sentindo
Você sempre me encontrava sorrindo
E quanto mais eu escrevo, mais dói meu coração
Um mazoquista sentimental com síndrome de rejeição
Obrigado por tudo, não terminarei lamentando
Durante um bom tempo continuarei te amando
Você me mostrou o quão incrível alguém pode ser
Que devemos seguir em frente, me fez perceber
Quero que seja feliz, é o que desejo
Infelizmente não comigo, mesmo sendo o que almejo
E nessa odisseia, lapidada em minha memória
Com lágrimas, melancolia e amor
Hoje me despeço de você e da nossa história.