Em sua companhia, posso afirmar de coração puro... ...não há nada melhor que isto.
Estávamos eu e meu amor papeando,
a chuva embalava nossos sonhos, os pingos caiam da janela, um vento gostoso, prazeroso...
sabe aquele barulhinho de silêncio eterno...
Quando é assim, a noite passa e você não percebe nada….
Tudo e perfeito, sons, cheiros, ais.
Consegue imaginar algo melhor que isto?
Eu não, tá bom assim.
Para quem não conhece,
a felicidade está abraçada comigo.
O poeta do lago
Blog Instagram (Nascendo um mundo melhor)