Olhos loucos

Meus olhos correm do corpo

quando vêem meu alvoroço

ao te ver passar.

Dentro de ti vai também o que eu não vejo

mas apenas desejo

e sei onde em ti está.

Sou doido por tua doidice,

mesmo que minha meninice

não queira eu disfarçar

e meus olhos então, ao te quererem,

enchem meu coração

e é por isso que minha emoção

é a estrada por onde devo andar...