De olhos fechados...

Beijas-me como ninguém

mas me tens como tantas

que, apesar das desesperanças,

são também mulheres,

as que mereço,

as que desejo

e as que me renegam!

Amas-me como única sendo

e em tua saliva há doce venenos

que não podem me matar...

Amo-te como eu apenas

e, se te faço raiva,

pago-te com meus doces beijos

e, se fecho os olhos,

é apenas quando te desejo

para não ver outra em teu lugar...