UM BOTÃO NO MEU PEITO
Como flor você desabrocha
de um lindo e delicado botão
se abre completamente no meu peito
exibindo as suas pétalas de paixão.
Pomposa, cheia de formosura.
mostra-se a mais linda do jardim
que eu por ser privilegiado por Deus.
a possuo em mim.
Pouco me importa se tens espinhos
pois , eu sei que és delicada flor ,
e que jamais me machucará...
se somente possui carinhos e amor, a me dar.
08/07/21.
H.S.SILVA.