Pulsar de amor
Sinto ele bater, acelerado, apaixonado.
Por você todo seu meu coração, e essa linda reação é culpa sua.
Lembro de nós nos amando, você linda,nua e meu coração impulsionado à esse amor latejante.
Não me tenha deselegante, mas você me provoca, perco o mundo, tranco a porta, contigo lá dentro sentindo seu calor.
Nossos corpos unidos em latente amor, beijos quentes em meio aos carinhos.
Meus dedos entrelaçados em seus cabelos, beijo seu corpo todinho, nos entregamos a nós, mais uma vez nos tornamos um.
E em meu coração em momento algum, te deixei escapar, pois ali tua morada.
Mulher da minha vida, linda, amada.
É por ti que ele bate à viver pra te amar.
E.T.A
ETERNAMENTE