AMOR ANGELICAL

O teu carinho é contagiante,

Você tem uma ternura sem fim.

O amor esta em teu semblante,

Que contagia a todos e a mim.

A sua candura é algo especial,

Que toca em nossos corações.

És um belíssimo anjo celestial,

Que nos sensibiliza de emoções.

Oh! Alma pura e cristalina,

Que a todos nós fascina.

E que até então, ainda não vi igual.

És um encanto que cativa.

Com suas palavras que deriva,

Toda a pureza angelical...

Escrito por elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 14/11/2007
Código do texto: T736728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.