A FELICIDADE VEM NOS ABRAÇAR

A noite chegava com ar romântico e especial

Teus passos firmes, porte elegante.

Galanteio exercia ternura fenomenal.

Colhia toda a luz do misterioso horizonte.

O ocaso deixa o céu alaranjado e raio dourado

Parece que quer eternizar esse belo momento.

A respiração sente... Coração bate apressado!

O olhar se cruza determinado momento.

A face corada, revestida de belo fulgor

Ambos disfarçam...O maior sentimento.

Porém fica bem evidente, esse grande amor!

Cujo laços caminham para o infinito.

Seria então a mais perfeita razão

O amor fazia a vida encantar.

Ao unir com laços sagrado a união.

A felicidade vem nos abraçar.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 19/10/2021
Código do texto: T7367221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.