CONTRA A FORÇA DOS VENTOS
Hei! esqueça que terminamos
dê meia volta nos seus passos
eu sei que ainda nos amamos
que você está com vontade de se atirar em meus braços
Hei! Meu coração anda tão ancioso
quer você perto de mim
nosso amor foi algo bem gostoso
que não pode terminar assim
Hei! eu sei que aquele belo amor não morreu
que aquela chama não vai apagar
que só eu
sei como te amar
Hei! hoje o vento me trouxe o aroma do seu perfume
me deu tanta vontade de lhe abraçar
me veio uma leve crise de ciúmes
e eu...
me pus a chorar
Hei! eu deixe eu deixei a porta semi aberta
na esperança de lhe ver retornar
quem sabe qualquer hora dessas
você resolva que a saudade tem que passar
Hei! meu amor me escute
pense em nossos lindos momentos
contra o amor não lute
não se luta contra a força dos ventos!
CONTRA A FORÇA DOS VENTOS
MÁRCIO ANDRADES
19 10 2021
D.A.R.LEI
9.610 98