Sempre amor....
De mim o amor,
,
rouba um bom tempo,
,
e leva você do pensamento,
,
e eu de nada reclamo,
,
pois só sei que lhe amo..
,
Eu ouço o meu coração,
,
de paixão tão perfumado,
,
batendo tão descompassado.
,
De dia você vem chegando,
,
a tarde ouço me chamando,
,
a noite somos nós se amando......
,
,
,
,
,