AMA BELA
Hoje é dia dezenove
esta noite não chove
é capaz de ter lua
minha lua Ama Bela
responde pelo nome Estela
toda linda quando nua
mas também quando vestida
éla é muito metida
quase me morde a boca
com seus beijos molhados
sempre de lábios pintados
ai que coisa muito louca
meu amor minha paixão
que veio do Azerbaijão
lá bem no fim do mundo
nosso amor parece um jogo
mas quando a coisa pega fogo
eu me jogo e vou bem fundo!
escrito as 17:23 hrs., de 19/10/2021 por