SEMPRE IREMOS NOS AMAR
A Tarde insistia em chamar a minha atenção
Em alto grau acendeu a inspiração...
O teu esplendor é para ser aplaudido!
O seu amor é notável e nunca será esquecido.
Sonda os sentimentos e reage com um gesto
Da boca sai palavra, qual um grito...
Menciona que esse amor tem raro valor.
A maior riqueza é o teu amor.
De súbito o coração bate mais forte
Você me ama, e é a imensa sorte!
Embala o verdadeiro sonho com fervor.
Escrito no céu e o nosso amor!
A vida jubila de forma original
Amar e ser amado é sensacional!
A luz divina acende o nosso olhar.
Paira no ar a magia ,sempre iremos nos amar.
HORTÊNCIA LOPES