Com você sempre
Uma brisa suave passa por mim.
Me abraça suavemente... meu corpo quase nem sente...
Um abraço quente...
Meu olhar na distância a se perder...
É tão bom nesta paz conseguir viver.
Um céu de um azul intenso...
Matizes mil... infinitas...
São as cores coloridas e as mais bonitas
Tudo isso consigo ver.
Neste mundo que roda de amanhecer a amanhecer.
A alma abarrotada com o essencial pra viver.
Os caminhos são floridos.
Não há nada que se possa chamar de doído...
Meu mundo tão colorido.
Quero dividir com você