Asas da Alma
Encontrei
a minha alma
através dos
teus olhos
castanhos.
A nas profundezas
dos teus olhos
eu a encontrei.
Eu me vi perdido
e rendido no
interior dos
teus olhos.
A onde os meus
pensamentos
sempre se
encontram.
A onde mais
eu queria
está? Se não
perdido em
você?
A onde mais
eu gostaria
de me encontrar
se não em você?
Te amo de todo
o meu ser e de
todo o meu
coração.
Rendidos, sobre
o teu ser
sublime.
Preso no teu
corpo, pôs a onde
mas eu queria
está? Se não para
sempre em você.