UMA NOITE EM VENEZA

Assim sem pestanejar

me ponho a digitar

coisas da minha cabeça

talvez um pouco de maluquice

um dia uma voz me disse

que por incrível que pareça

eu tenho uma cabeça boa

pra ficar pensando a toa

falando algumas bobagens

por tirolesas italianas

onde passei algumas semanas

pousando em certas paragens

me alembro uma noite em Veneza

aquela lua uma beleza

eu mais Madalena de Moçambique

um verdadeiro horror

amando fizemos amor

embora a canoa tenha se ido a poique!

escrito as 16:00 hrs., em ponto do dia 19/10/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 19/10/2021
Código do texto: T7367136
Classificação de conteúdo: seguro