Eu quero você...

Eu quero você...

Em uma volúpia sem fim...

A brilhar por toda a eternidade...

Que em cada beijo...

Dançaremos testemunhando o infinito...

De um gozo quente...

Ardente...

Demente...

Sorridente...

Eternizado, em nossos lençóis...

Aumentando sucessivamente nossos desejos dementes...

Que assim, vou mordendo seu queixo...

Que pela cidade...

Deixou saudade...

Mas para sempre, eu vou querer você...

Não como você é...

Mas sim, como eu formei você...

Em lampejos de imaginações...

Onde nossos corações tocam o infinito...

Cavalgando na jovialidade sem fim...

Fazendo um vulcão de paixão, em mim...

Eu quero você...

E sempre será você...

A cada novo você...

Que encontro...

No meu eu...

Desejando desesperadamente você...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 19/10/2021
Código do texto: T7367092
Classificação de conteúdo: seguro