IMPOSIÇÃO - 2 -

Incontáveis foram os dias e noites

que passei sozinho, vi tantos crepúsculos

matutinos, abracei por

muito tempo os primeiros raios de sol,

que pareciam solitários assim como eu...

Foram tantos os momentos patéticos,

mal o dia começava, lá estava

eu pedindo que terminasse.

Nada se contemplava, nem mesmo

uma esperança promissora nunca

chegou, era só momentos obscuros,foi

o que sempre se apresentou nestes

confusos estado de coisas...

Tornei-me um joguete, foi o que

a vida me ofereceu, e, foi assim

que simplesmente caminhei sem ter

provado o gosto da felicidade.

Estou propenso em acreditar que

as chances não são iguais, enquanto

alguns não sabem onde guardar tanta paz,

outros, só lastimam o pesado

fardo da vida....

Wil
Enviado por Wil em 14/11/2007
Código do texto: T736709