O amor

E você chegou com tudo

E já parece que tudo mudou

Porque seu jeito cativante

Torna melhor cada instante

Em que ao seu lado estou

E numa viagem alucinante

Tudo em mim se transformou

Porque a sua intensidade no sentir

Me faz melhorar e evoluir

E vivendo um história sem fim

Quero estar com você

E me sentir sempre assim

Lis Holanda
Enviado por Lis Holanda em 19/10/2021
Código do texto: T7367077
Classificação de conteúdo: seguro