QUER NAMORAR COMIGO ?
talvez,
nunca troquemos,
sequer, um abraço;
ou um aperto de mãos;
ou uma única palavra;
talvez,
nem troquemos olhares;
ou nem me notes
ao passar por ti;
talvez,
até nem agradeça
por eu ter-me curvado
e devolvido o teu lenço
que caíra na rua,
sem que percebesse;
quem sabe,
minha insignificante presença
até te aborreça,
quando nos encontramos
casualmente (não por mim),
todos os dias
na hora do almoço,
naquele mesmo restaurante !!!
e já que não posso
te dar meu beijo,
dou-te meus versos,
que são carregados
dos mesmo desejos...
e da mesma vontade
de te perguntar:
-- quer namorar comigo?
(Tadeu Paulo -- 2007-11-14)