É ela
Responsável pelo meu sorriso
Porta de entrada pro paraíso
Meu sol, minha lua, ela é tudo pra mim
Minha vida está totalmente conectada a dela até o fim
Meu mar de felicidade que me faz navegar em avalanche de emoção
É ela que me traz o brilho no olhar, ela é a dona do meu coração
Meu corpo em total sintonia com o dela , química perfeita
Pra morar do lado esquerdo do meu peito ela é a eleita
Nos meus dias é por ela que vou pra batalha, porque a vida ganha mais sentido
ela foi o único acerto do meu estúpido cúpido
Minha alma gêmea que tive a chance de nessa vida mais uma vez reencontrar
Sentir o cheiro dela pra mim é tão fundamental quanto respirar
Capítulo a capítulo vamos construindo a nossa história
com momentos que jamais vão sair da memória