O Amor Me Diluiu Em Você

O Amor Me Diluiu Em Você

Teus lábios nos meus mais uma vez entorpecendo meu ser

Cada beijo embriaga minha alma me sinto flutuar dentro de mim

Parece fazer o mundo parar nem consigo refletir

Na loucura de um dia tu poder existir longe de mim

Como perdido nessa vida nos enganos do coração cair

Porque nos teus braços não me encontrei por uma fração do viver

Teria sofrido bem menos e amado mais...

Será que cada lágrima que a vida de mim fez cair?

Fora pra hoje poder lavar meus olhos pra tua imagem límpida luzir

Talvez toda dor da desilusão que vivi servirá pra polir meu coração

Pra hoje esse amor, o nosso amor, verdadeiro amor pudesse existir

Só então hoje tenho a sensibilidade pra ter esse amor em mim

Que ele habite aqui em nós não por tudo que sofri mas porque sem seu amor hoje sei que nunca existir

Fui só sofrer pelas alamedas da solidão onde a sede de amar em fontes de batom nunca saciará minha sede

Onde almas que nunca foram metade da minha tentaram me completar pra me resgatar do vazio em mim pela falta da verdade de amar

Hoje eu sei que ninguém pode me completar pois dentro de te o amor diluiu todo meu ser.

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 19/10/2021
Código do texto: T7367040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.