VIDA NÃO PERMITE DÚVIDA

Sou do amor.

E não penso, não há dúvida!

Vida não permite dúvida.

É certeza! Eu sou do amor!

E só aceito em minha vida

Quem também for do amor.

Para haver construção

Para haver o progresso

Para haver aliança e carinhos,

Força! Um ajudando o outro.

Tesouro!...

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 19/10/2021
Código do texto: T7367000
Classificação de conteúdo: seguro