ESSE AMOR NOBRE

Ah! Como é ardiloso

esse meu coração

neste intercurso de vida

fez -me enamorar

por um Lorde.

Fico eu, noite e dia

a cismar com esse afã

do alvorecer ao ocaso

figura ele como meu galã

Veja só! Como pode?

Este meu coração

é singelo e poético

mas nada de linhagem

em minhas veias percorre

Sou rica em saúde

e uma mente fértil

agraciada sou,

mas careço de outras

coisas, sou uma moça pobre.

Depois me vejo

nesse enredo de filme

fico então atordoada

Penso em arriscar

mas receio que ele

me dê um chega pra lá

e, me esnobe.

Ah! Coração aventureiro

Coração fanfarrão

criaste em mim

essa doce ilusão

Amar um lorde

e vivenciar um amor nobre.

Destaco a interação do poeta

MARCUS RIOS

Um coração como o teu

Sempre em busca do amor

Deste amor que

Encher de alegria

Momentos e prazeres.

Nota: Estava eu lendo um romance antigo e me veio essa inspiração

Grata pela atenção

https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com

https://casadospoetasedapoesia.ning.com/