O amor é assim ...
Das virtudes, um paraíso e emoção a tona
Do desejo deslumbrante a carne sente
Em ventos veemente que baila sobre o rosto...
Dos amores que vivi, dentro do meu peito senti
Das gostas da chuva trazendo coisas do ar
Me emociono quando se fala em amar
Da criança pura, ao ancião que com muito amor e compaixão
abraça com amor sem fim.
Da bravura, do amor singelo
Matrimônios, mãos dadas o abraço
Me refaço dentro de mim em sentido sem fim
Porque amar é assim....
Uma virtude ....
Sendo tão gostoso assim .... essa arte de amar !
Da paixão, rolando no colchão
Buscando a posição da coluna estalar
Sem querer pensar, o relógio vai despertar !
Das flores, abraço e beijos
O desejos vem no coração de alguém que sabe amar !
A mãe com seu filho
Lhe dando o abrigo
em um amor infinito
sem largar o filho
Que amor tão bonito
Vamos amar ?
" O amor sempre será tá uma virtude da vida
E privilégio de sentir e abraçar !
O mundo nasceu para amar ! "