NOSSO AMOR
Nesse entardecer tão belo
Ficar contigo é o que me
Faz ficar mais feliz ainda.
Andar junto ao mar
Nos dois de mãos dadas,
Observando apenas este
Lindo pôr do sol.
E depois vamos chamar a lua
Somente para iluminar nos dois
Nesta noite linda que faz.
Vamos fazer desta noite
A nossa magia de um
Lindo e radiante amor.
Vem ficar comigo,
Sente o quanto eu
Te amor e o quanto
Eu estou contigo.
Quero junto a ti desvendar
Os mistérios do teu olhar,
Que me deixa calado
Só para poder lhe beijar.
Ouve agora amor o
Barulho do mar,
Feche os olhos e imagina
O nosso amor que estamos
Vivendo nos dois juntos.
Não vá embora fique mais
Um pouquinho perto de mim,
Deixe-me agora amor
Demonstrar para você
O quanto você é presente
Em minha vida.
Eu não posso te esquecer
Você já faz parte de minha
Realidade e preciso apenas
Falar-te que te amo demais.
Comendador Marcus Rios
Poeta Iunense – Acadêmico -
Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)
Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras
Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES
Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –
Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza
Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz
Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias
Fundador da Casa da Cultura Iunense
Embaixador da Paz
Poeta das Letras
Poeta do Amor
Poeta das Declarações de Amor
Poeta Encantador das Poesias de Iúna ES
Poeta e Mestre das Lindas Inspirações
Mestre das Letras
Mestre das declarações apaixonadas
Mestre das lindas palavras de amor
Mestre das Inspirações imediatas
Mestre dos Amores em Poesia
Maior Mestre das Poesias Românticas
O Mestre das Palavras de Amor
O Mestre dos Mestres
O Mestre do Amor
Mestre das Letras de Amor
Mestre dos Mestres das Letras de Amor
Amigo das Letras
Mestre nas Poesias de Amor
Mestre nas Poesias de Amor Puro e Verdadeiro
Agradecido poeta Jacó Filho.
ÉS A ÚNICA
Enquanto a noite vem,
Eu vou preparando tudo,
Pelo amor que me tens,
E vale por um escudo,
Faço tudo que tu queres,
Esqueço outras mulheres,
Pois não quero mais ninguém.
Pra saberes que te curto,
Enquanto a noite vem,
Eu vou preparando tudo...
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Para o texto: NOSSO AMOR